Una
receta para… ¡Cebolla!
Habas con cebolleta
Karla 4º B
Ingredientes
·
Habas
·
Cebolletas
·
Tiras de jamón
·
Aceite de oliva
·
Sal
Elaboración
·
Pelamos las habas y lavamos las cebolletas
·
Cortamos las cebolletas
·
Echamos las habas y la cebolleta en una sartén y freímos
·
Añadimos el jamón
·
Lo ponemos en un plato…¡y listo!
¡Este
es el resultado!
Una
receta para… ¡Escarola!
Ensalada de escarola y manzana
Samuel 3º A
Ingredientes
·
Escarola del
huerto
·
1 manzana.
·
1 lata de atún.
·
1 lata de maíz.
·
1 zanahoria.
·
Tomates cherry.
·
Frutos secos (pipas, pasas…)
·
Aceite y sal.
Elaboración
·
Se lava la escarola y los tomates y se trocean, echándose al
cuenco.
·
Se pelan y parte la zanahoria y manzana y se añade a lo
anterior.
·
Se echa el maíz y el atún.
·
Añadimos frutos secos al gusto y la sal y el aceite.
·
Se mezcla todo y a degustar…
Ñan,
ñan…¡a comerrrr!
No hay comentarios:
Publicar un comentario