jueves, 26 de mayo de 2016

RECETAS

Una receta para… ¡Cebolla!


Habas con cebolleta


Karla  4º B


Ingredientes


·        Habas
·        Cebolletas
·        Tiras de jamón
·        Aceite de oliva
·        Sal

Elaboración

·        Pelamos las habas y lavamos las cebolletas




·        Cortamos las cebolletas


·        Echamos las habas y la cebolleta en una sartén y freímos


·        Añadimos el jamón


·        Lo ponemos en un plato…¡y listo!



¡Este es el resultado! 



Una receta para… ¡Escarola!


Ensalada de escarola y manzana


Samuel   3º A

Ingredientes




·        Escarola del huerto
·        1 manzana.
·        1 lata de atún.
·        1 lata de maíz.
·        1 zanahoria.
·        Tomates cherry.
·        Frutos secos (pipas, pasas…)
·        Aceite y sal.


Elaboración

·        Se lava la escarola y los tomates y se trocean, echándose al cuenco.




·        Se pelan y parte la zanahoria y manzana y se añade a lo anterior.








·        Se echa el maíz y el atún.


·        Añadimos frutos secos al gusto y la sal y el aceite.


·        Se mezcla todo y a degustar…





Ñan, ñan…¡a comerrrr!

No hay comentarios:

Publicar un comentario