Una
receta para…
¡Habas!
Habas con patatas
Elena Polo 1º B
Ingredientes
·
Habas del huerto
del colegio
·
Patatas
·
Habas
·
Tacos de jamón
·
Una hoja de
laurel
·
Medio vaso de
vino
·
Aceite
·
Sal
Elaboración
·
Se pelan las
patatas y se cortan en rodajas finas.
·
Se desgranan las
habas
·
Se trocea la
cebolla
·
Se sofríe todo
en una sartén
·
Se añade la hoja
de laurel y el vino
·
Por último, se
incorpora el jamón
¡No
quedó ni una!
Una
receta para… ¡Lechuga!
Ensalada con lechuga romana
Karla 4º B
Ingredientes
·
Lechuga romana del
bancalico del Cervantes
·
2 Tomates
·
4 zanahorias
·
1 pepino
·
Sal
·
Pimienta
·
Vinagre
·
Aceite
Elaboración
·
Quitamos las
hojas que están malas y cortamos las hojas de la lechuga.
·
Cortamos los
tomates, zanahorias y pepino.
·
Aliñamos con
sal, pimienta, vinagre y aceite.
¡
Y este es el resultado!
No hay comentarios:
Publicar un comentario