martes, 3 de mayo de 2016

RECETAS

Una receta para… 
¡Habas!



Habas con patatas


Elena Polo  1º B


Ingredientes



·        Habas del huerto del colegio
·        Patatas
·        Habas
·        Tacos de jamón
·        Una hoja de laurel
·        Medio vaso de vino
·        Aceite
·        Sal

Elaboración

·        Se pelan las patatas y se cortan en rodajas finas.
·        Se desgranan las habas


·        Se trocea la cebolla
·        Se sofríe todo en una sartén


·        Se añade la hoja de laurel y el vino
·        Por último, se incorpora el jamón





¡No quedó ni una!



Una receta para… ¡Lechuga!




Ensalada con lechuga romana

Karla 4º B


Ingredientes

·        Lechuga romana del bancalico del Cervantes
·         2 Tomates
·        4 zanahorias
·        1 pepino
·        Sal
·        Pimienta
·        Vinagre
·        Aceite

Elaboración

·        Quitamos las hojas que están malas y cortamos las hojas de la lechuga.




·        Cortamos los tomates, zanahorias y pepino.




·        Aliñamos con sal, pimienta, vinagre y aceite.





¡ Y este es el resultado!




No hay comentarios:

Publicar un comentario