Una receta para…¡Habas!
Tortilla de habas
Sofia 3ºB
Ingredientes
·
Huevos
·
Habas del bancalico del Cervantes
·
Beicon
·
Aceite
·
Sal
Elaboración
1. Primero desgranamos las habas.
2. Después las sofreimos en la sartén con abundante aceite.
3. Luego freimos el beicon.
4. Acto seguido batimos los
huevos y le echamos un puñado de sal,las habas y el beicon.
5. Acontinuación remobemos y lo echamos a la sartén con aceite.
6. Esperamos un poco a que se cuaje y con la ayuda de un plato le
damos la vuelta.
7. La sacamos y listo.
¡Rico y
ecológico!
Una receta para…!Escarola y
lechuga hoja de roble!
Ensalada delicia murciana
Aya 5ºB
Ingredientes
·
Escarola y lechuga de roble de
nuestro del huerto.
·
Tomate
·
Cebolla
·
Sal
·
Aceite de oliva
·
Vinagre
Elaboración
- Lavar la lechuga, el
tomate y la cebolla.
- Cortar la lechuga, el
tomate y la cebolla.
- Echar todo en un plato y mezclado.
- Poner por encima un chorro
de aceite de oliva, sal y vinagre.
¡ Delicioso
plato,que aproveche!
Hola Pepe! Cómo va? Te escribe Juan, editor de contenidos de Innatia. Estuve buscando alguna dirección de correo electrónico tuya para contactar, pero no hallé. Nos interesaría hacerte una entrevista sobre huerta y aprovechamiento de la misma para nuestro portal. Cualquier cosa me dejas un correo y te contacto en breve!
ResponderEliminarSaludos y gracias por tu tiempo!