Una receta para…¡Habas!
Habas con huevos, jamón y cebollas
Karla 5ºB
Ingredientes
·
Habas del huerto del Cervantes
·
2 cebollas medianas
·
Taquitos de jamón
·
4 huevos
·
Agua
·
Aceite
·
Sal
Elaboración
1. Primero
pelamos las habas y las ponemos en un recipiente, y las lavamos.
2. Después
ponemos la sarten a calentar con aceite de oliva unos 5 minutos, mientras tanto
cortamos la cebolla.
3. Después
de poner a calentar la sarten 5 minutos agregamos la cebolla y la dejamos freir.
4. Luego
agregamos la cebolla y el jamón.
5. Lo
movemos un poco y le echamos los huevos.
¡Qué buen
plato!
Una receta para…¡Lechuga hoja
de roble!
Ensalada hoja de roble
Imán 5ºA
Ingredientes
·
Lechuga hoja de roble de nuestro
bancalico
·
Aceite de oliva
·
Vinagre
·
Sal
·
Semillas de ajónjoli
·
Semillas de girasol
Elaboración
1. Lavamos y secamos las hojas de lechuga.
2. Cortamos en trozos de tamaño de un bocado las hojas de lechuga.
3. Mezclamos las hojas con el vinagre balsámico y la sal marina.
4. Agregamos crotones hechos en casa y también, las semillas de
ajonjolí y girasol tostadas.
¡Delicioso y
fresco plato!
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