Una
receta para…
¡Habas!
1ª receta: Habas cocidas (Michirones)
Guillermo infantil 4 años
Ingredientes
·
100 gr de habas del bancalico del
Cervantes
·
Medio vaso de agua
·
1 guindilla
·
Sal
Elaboración
·
En una olla
rápida colocamos las habas, la guindilla y el agua con una pizca de sal.
·
Cerramos la olla
y la ponemos al fuego durante 10 minutos.
·
Presentamos las
habas en una cazuela de barro.
Fácil,
fácil, fácil!!!!
2ª receta: Habas fritas
Guillermo infantil 4 años
Ingredientes
·
20 ml aceite de
oliva.
·
50 g habas tiernas de nuestro huerto escolar
·
3 surimi.
·
1 diente de ajo.
·
50g de jamón.
Elaboración
·
En una
sartén sofreímos el ajo y el jamón, todo
previamente troceado.
·
Añadimos las
habas tiernas y removemos durante 15 minutos.
Fácil,
fácil, fácil!!!!
Una
receta para...
¡Lechuga: baby y roble!
Ensalada Marieta
María Paredes 4º B
Ingredientes
·
1diente de ajo.
·
2 tomates.
·
½ nabicol.
·
½ cebolla.
·
½ remolacha.
·
1 hoja de alga kombu.
·
20 gr. de lino dorado.
·
Unos trozos de bonito (pescado).
·
1 lechuga de hoja de roble.( del bancalico del Cervantes)
·
1 lechuga baby ( del bancalico
del Cervantes)
·
1 zanahoria rayada.
Elaboración
·
Cortar los ingredientes y echarlos en un bol
·
Aliñamos con :
-Aceite de oliva virgen extra.
-Chorrito de vinagre (al gusto).
-Sazonar al gusto.
·
Ponemos
especias:
-Eneldo.
-Esparcir unas semillas de lino dorado.
-Orégano.
·
Se decora y a servir.
uhmmmm…¡Qué
rico!
No hay comentarios:
Publicar un comentario