Una receta para…
¡Ajos tiernos!
Tortilla de ajos tiernos
Karla 4º B
Ingredientes
· 200g de ajos tiernos del huerto escolar de nuestro centro
· Medio kilo de gambas
· 6 patatas
· Pimienta al gusto
· 6 huevos
· Una cebolla pequeña
· Sal
Elaboración
· Primero troceamos los ajos tiernos y la cebolla.
· Se sofríen los ajos tiernos en una salten con aceite durante 5 minutos.
· Luego se sofríe la cebolla, en el mismo aceite se sofríen las patatas.
· Una vez que estén las patatas se le añaden los 6 huevos batidos, los ajos tiernos y la cebolla.
· Por ultimo se le añaden las gambas.
· Se mueve un poco y se le añade la sal y la pimienta al gusto.
· Y un chorito de leche para que la tortilla quede esponjosa
¡Sabrosa tortilla con sabor a ajos!
Una receta para… ¡Lechuga baby y lechuga hoja de roble!
Ensalada variada
Martín Vicente 2º B
Ingredientes
· Una Lechuga baby de nuestro huerto
· Una Lechuga hoja de roble de nuestro huerto
· huevo cocido
· tomate
· aceitunas
· maíz
· aceite de oliva
· sal
Elaboración
· Echamos primero la lechuga
· Ponemos la lechuga muy bien extendida
· Colocamos los trocitos de tomate alrededor de la lechuga
· Con el huevo decoramos la ensalada
· Un poquito de sal y enseguida echamos maiz y ponemos las aceitunas
· El aceite de oliva es muy importante
· Ahora está listo para comer
Nuestra cena…¡Estaba muy rica!
No hay comentarios:
Publicar un comentario