Una
receta para… ¡Lechuga!
Margarita, la lechuga
Elena 1ºA
Ingredientes
·
Cogollo de
lechuga del huerto del cole
·
Tomate
·
Maíz
·
Jamón York
·
Zanahoria
·
Arroz cocido
·
Sal
·
Aceite
·
Pimienta
Elaboración
·
Cocer el arroz y
dejar enfriar
·
Rallar la
zanahoria
·
Cortar el tomate
y el jamón York a cuadraditos
·
Mezclar todo con
el arroz y aliñar
·
Lavar y secar
algunas hojas de la lechuga
·
Colocarlas en un
plato con la base de la hoja hacia el centro.
·
Rellenar cada
hoja con la mezcla del arroz
¡Delicioso plato!
Una
receta para… ¡Ajos tiernos!
Revuelto de ajos tiernos
Juan Antonio 4º B
Ingredientes
·
13 ajos tiernos
del bancalico
·
4 huevos
·
Sal
·
Aceite
Elaboración
·
Limpiamos y
cortamos los ajos tiernos
·
Se pone aceite
en la sartén y se fríen a medio fuego
·
Se añaden los
huevos directamente con un poco de sal y se remueve junto a los ajos hasta que
se cuaje.
y…¡listo para disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario