domingo, 14 de febrero de 2016

RECETAS: LECHUGA Y AJOS TIERNOS

Una receta para… ¡Lechuga!


Margarita, la lechuga


Elena 1ºA





Ingredientes



·        Cogollo de lechuga del huerto del cole
·        Tomate
·        Maíz
·        Jamón York
·        Zanahoria
·        Arroz cocido
·        Sal
·        Aceite
·        Pimienta

Elaboración

·        Cocer el arroz y dejar enfriar
·        Rallar la zanahoria




·        Cortar el tomate y el jamón York a cuadraditos




·        Mezclar todo con el arroz y aliñar


·        Lavar y secar algunas hojas de la lechuga
·        Colocarlas en un plato con la base de la hoja hacia el centro.


·        Rellenar cada hoja con la mezcla del arroz


¡Delicioso plato!

Una receta para… ¡Ajos tiernos!

Revuelto de ajos tiernos

Juan Antonio 4º B






Ingredientes

·        13 ajos tiernos del bancalico
·        4 huevos
·        Sal
·        Aceite


Elaboración

·        Limpiamos y cortamos los ajos tiernos


·        Se pone aceite en la sartén y se fríen a medio fuego




·        Se añaden los huevos directamente con un poco de sal y se remueve junto a los ajos hasta que se cuaje.







y…¡listo para disfrutar!



No hay comentarios:

Publicar un comentario