Una receta para…
¡Habas!
Habas fritas con jamón
Natalia Ros Nicolás 1ºB
Ingredientes
·
Habas
del “bancalico”.
·
Jamón
serrano
·
Cebolla
·
Aceite
·
Sal
Elaboración
1. Primero desgranamos las habas.
2. Después en una sarten añadimos aceite y cuando este
caliente echamos las habas.
3. Freímos a fuego lento junto a la cebolla cortada en juliana,
añadimos una pizca de sal.
4. Cuando estén fritas las habas y la cebolla, añadiremos
el jamón cortado en dados.
5. Un par de vueltas en la sarten y ya están preparadas
para comer.
¡A comer y
disfrutar!
Una receta para…
¡Puerros!
Puerros enrollados en jamón cocido
Natalia Verdú Flores 6ºB
Ingredientes
·
Puerros
de nuestro huerto
·
Un
huevo
·
Jamón
cocido
·
Pan
rallado
·
Aceite
y sal
Elaboración
1. Primero partimos los puerros.
2. Después los
cocemos durante 10 minutos
3. Más tarde, cuando
ya estén fríos los enrollamos en el jamón.
4. Los rebozamos en huevo y pan, y freímos.
5. Y por último…
¡Listo para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario