miércoles, 6 de junio de 2018

RECETAS


Una receta para…
¡Habas!



Habas fritas con jamón


Natalia Ros Nicolás 1ºB



Ingredientes

·        Habas del “bancalico”.

·        Jamón serrano

·        Cebolla

·        Aceite
·        Sal



Elaboración

1.  Primero desgranamos las habas.



2. Después en una sarten añadimos aceite y cuando este caliente echamos las habas.

3. Freímos a fuego lento junto a la cebolla cortada en juliana, añadimos una pizca de sal.

4. Cuando estén fritas las habas y la cebolla, añadiremos el jamón cortado en dados.



5. Un par de vueltas en la sarten y ya están preparadas para comer.


¡A comer y disfrutar!






Una receta para…
¡Puerros!




Puerros enrollados en jamón cocido


Natalia Verdú Flores 6ºB



Ingredientes



·        Puerros de nuestro huerto

·        Un huevo

·        Jamón cocido

·        Pan rallado

·        Aceite y sal


Elaboración

1.  Primero partimos los puerros.






2.  Después los cocemos durante 10 minutos


3.  Más tarde, cuando ya estén fríos los enrollamos en el jamón.


4. Los rebozamos en huevo y pan, y freímos.




5. Y por último…




¡Listo para comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario