Una receta para…
¡Alcachofas y acelgas!
Quinoa con alcachofas y acelgas
Áster 6ºA
Ingredientes
·
Acelgas
de nuestro huerto
·
Alcachofas
de nuestro huerto
·
Cebolla
·
Quinoa
·
Taquitos
de jamón
·
Sal
Elaboración
1.
Lavar las acelgas y ponerlas a remojo.
2.
Pelamos las alcachofas quitando los
pelos de dentro que pueden ser peligrosos.
3.
Poner aceite en una sartén y cuando
esté caliente ponemos la cebolla a freír. Luego ponemos taquitos de jamón.
4.
Sacamos las acelgas de remojo y
ponemos a hervir agua en una olla y
cuando esté caliente hervimos las alcachofas.
5.
Cocer la quinoa y poner a freír las alcachofas con un
poquito de sal.
6.
Poner en la sartén todos los
ingredientes excepto la quinoa.
7.
Sacar la mezcla de la sartén y
colocarlo todo junto en un plato.
Después… ¡a comerrr!
Una receta para…
¡Patatas!
Ensaladilla rusa
Natalia Verdú Flores
Ingredientes
·
Patatas
del huerto
·
Mahonesa
·
Atún
·
3
huevos
·
Variantes
Elaboración
1.
Cocemos
las patatas ya peladas.
2.
Las
partimos en un bol.
3.
Rayamos
dos huevos y medio en el bol donde están las patatas.
4.
Después,
añadimos los variantes.
5.
Posteriormente,
añadimos el atún.
6.
Por
último, lo echamos todo en un recipiente y le rayamos
medio huevo por encima.
¡Ya está lista
para degustar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario