domingo, 24 de junio de 2018

RECETAS


Una receta para…
¡Alcachofas y acelgas!



Quinoa con alcachofas y acelgas


Áster 6ºA


Ingredientes

·        Acelgas de nuestro huerto

·        Alcachofas de nuestro huerto

·        Cebolla

·        Quinoa

·        Taquitos de jamón

·        Sal


Elaboración


1.  Lavar las acelgas y ponerlas a remojo.

2. Pelamos las alcachofas quitando los pelos de dentro que pueden ser peligrosos.

3. Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente ponemos la cebolla a freír. Luego ponemos taquitos de jamón.


4. Sacamos las acelgas de remojo y ponemos  a hervir agua en una olla y cuando esté caliente hervimos las alcachofas.



5. Cocer la  quinoa y poner a freír las alcachofas con un poquito de sal.

6. Poner en la sartén todos los ingredientes excepto la quinoa.


7. Sacar la mezcla de la sartén y colocarlo todo junto en un plato.



Después… ¡a comerrr!





Una receta para…
¡Patatas!




Ensaladilla rusa


Natalia Verdú Flores



Ingredientes





·        Patatas del huerto

·        Mahonesa

·        Atún

·        3 huevos

·        Variantes


Elaboración

1.  Cocemos las patatas ya peladas.


2. Las partimos en un bol.


3. Rayamos dos huevos y medio en el bol donde están las patatas.


4. Después, añadimos los variantes.


5. Posteriormente, añadimos el atún.


6. Por último, lo echamos todo en un recipiente y le rayamos 
medio huevo por encima.





¡Ya está lista para degustar!


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