sábado, 2 de junio de 2018

RECETAS


Una receta para…
¡Habas!  



Habas con jamón


Esperanza García Espinosa 3ºA


Ingredientes



·        Habas del bancalico del Cervantes

·        Cebolla tierna

·        Jamón


Elaboración


1.  Se corta la cebolla en cuadraditos



2. Se  pelan las habas




3. Se pone el aceite en la sartén y cuando esté caliente, se echa la cebolla.



4. Cuándo haya perdido el color, se ponen las habas a fuego lento, el tiempo suficiente hasta que estén tiernas.





5. Entonces se añade el jamón, si es necesario añadir un poco de sal.






¡Buena, buena, buena!







Una receta para…
¡Lechuga!




Ensalada Cesar


Jorge Pérez Inf 4 años



Ingredientes

·        Lechuga  del bancalico del Cervantes

·        Tomate

·        Pollo

·        Pan tostado

·        Salsa César

·        Queso


Elaboración

1.  Sofreír el pollo

2. Partir la lechuga, el tomate, el pollo y el queso









3. Mezclar todo



4. Añadir la cebolla crujiente, el pan tostado y por último la salsa César



¡A comer!





No hay comentarios:

Publicar un comentario