Una receta para…
¡Brócoli!
Arbolitos con nieve
María López Gil 3ºA
Ingredientes
· Brocoli de nuestro huerto escolar
· Bacon
· Queso
· Champiñon
· Ajo
· Aceite
· Sal
Elaboración
1. Ponemos el brócoli a cocer en agua hirviendo durante 5 minutos y por otro lado salteamos el champiñón en una sartén con ajos.
2. Se pone el brocoli en una bandeja y se cubre con bacon troceado y queso rallado por encima, que seguidamente introduciremos en el horno durante 10 minutos a 190º.
3. Presentamos en el plato con la guarnición de champiñón y regañas.
¡A disfrutar comiendo, ñan, ñan!
Una receta para…
¡Lechuga baby!
Ensalada variada
Youssef Badraoui 4ºA
Ingredientes
· Lechuga baby del bancalico
· Remolacha
· Aceitunas verdes en rodajas
· Maíz
· Aceite
· Sal
· Pepinos
Elaboración
1. Se lava la lechuga y se trocea
2. Se pela el pepino y se trocea
3. Se cortan trozos de aceitunas
¡listo para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario