martes, 8 de mayo de 2018

RECETAS

Una receta para…
¡Brócoli!


  
Arbolitos con nieve

María López Gil 3ºA



Ingredientes

·        Brocoli de nuestro huerto escolar


·        Bacon

·        Queso

·        Champiñon

·        Ajo

·        Aceite

·        Sal


Elaboración

1.  Ponemos el brócoli a cocer en agua hirviendo durante 5 minutos y por otro lado salteamos el champiñón en una sartén con ajos.




2. Se pone el brocoli en una bandeja y se cubre con bacon troceado y queso rallado por encima, que seguidamente introduciremos en el horno durante 10 minutos a 190º.






























3. Presentamos en el plato con la guarnición de champiñón y regañas.


¡A disfrutar comiendo, ñan, ñan!








Una receta para…
¡Lechuga baby!




Ensalada variada

Youssef Badraoui 4ºA



Ingredientes

·        Lechuga baby del bancalico

·        Remolacha

·        Aceitunas verdes en rodajas

·        Maíz

·        Aceite

·        Sal

·        Pepinos


Elaboración

1.  Se lava la lechuga y se trocea

2. Se pela el pepino y se trocea

3. Se cortan trozos de aceitunas

4. Se mezcla la lechuga, la remolacha, el pepino, el maíz y las aceitunas y se añade aceite y sal.




¡listo para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario