Una receta para…
¡Habas!
Habas con jamón
Gloria Pujante 1ºA
Ingredientes
·
Medio
kilo de habas
·
6 ó
7 lonchas de jamón serrano
·
Media
cebolla tierna grande o una pequeña
·
Un
huevo por persona
Elaboración
3.
A
continuación, poner un chorrito de aceite de oliva en una sartén grande y
añadir la cebolla tierna. Cuando esté rehogada, añadimos las habas y ponemos
una poquita de sal (ya que el jamón ya va salado).
5.
Por
último echamos los huevos con una pizca de sal, tapamos y cuando estén los
huevos al gusto, apagamos y servimos.
¡Servir y comer!
Una receta para…
Lechuga baby
Ensalada fresca con cereales
Juan Antonio López Gil 6ºB
Ingredientes
·
Lechuga
baby de nuestro huerto
·
Fresas
·
Queso
fresco
·
Pasas
·
Maíz
·
Cereales
Elaboración
1. Se corta y se trocean los ingredientes
2. Se van añadiendo los ingredientes, lechuga, fresas,
queso fresco, pasas y maíz
3. Los cereales se rompen en pedazos mas pequeños y se
añaden a la ensalada
4. Por ultimo, se aliña con aceite, sal y vinagre al gusto
¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario