Una receta para…
¡Lechuga baby y lombarda!
Ensalada Jimca
Jimena Palazón Mondéjar Inf 3 años
Ingredientes
·
Lechuga
baby de nuestro huerto
·
Lombarda
de nuestro huerto
·
Queso
fresco
·
Tomate
·
Atún
·
Zanahoria
·
Cebolla
·
Sal
·
Aceite
·
Vinagre
Elaboración
1.
Se lavan todas las verduras
2.
Se trocean todos los ingredientes
3.
Se añade la sal, el vinagre y el aceite
4.
Se mezcla todo
¡Muy ricaaaa!
Una receta para…
¡Coliflor!
Cazuelitas de coliflor al gratín
Amaya Pagán Martínez 5ºB
Ingredientes
·
Coliflor
·
Harina
·
Mantequilla
·
Leche
·
Nuez
moscada y sal (Bechamel)
·
Atún
o baicon
·
Queso
rallado
Elaboración
1.
Se limpia
y lava bien la coliflor, y entera se pone a cocer al vapor hasta que esté al
dente.
2.
Una
vez cocida se hacen rodajitas para cubrir el fondo de las cazuelitas.
3.
Se
cubre con una mezcla hecha a base de bechamel y atún o beicon, poniendo sobre
esto queso rallado.
4.
Ya
solo falta meter al horno a gratinar,
y…¡Listooo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario