domingo, 29 de abril de 2018

RECETAS

Una receta para…
¡Coliflor!




Coliflor rebozada


Natalia Verdú Flores 6ºB



Ingredientes



·        Coliflor (Pava) del bancalico del Cervantes
·        Dos huevos
·        Pan rallado


Elaboración

1.  Lavamos la coliflor.






2. Cocemos la coliflor.



3. Batimos los huevos.



4. Rebozamos la coliflor poco a poco en el huevo.



5. Sacamos la coliflor y la rebozamos en el pan rallado.



6. Y por último, la freímos en la sartén.



7.  Ya está listo para tomar.




¡Buen apetito!



Una receta para…
¡Lechuga baby!




Ensalada con arroz


Kaoutar 6ºB



Ingredientes

·        Lechuga del huerto

·        Arroz

·        Zanahoria   
  
·        Maíz    
           
·        Atún

·        Guisantes  
      
·        Sal  
      
·        Aceite

·        Tomate     
         
·        Pimienta negra    

·        Mayonesa      

·        Huevo        

·        Cebolla tierna


Elaboración


1.  Hervimos el arroz en una olla durante 20 minutos y luego, lo dejamos que se enfríe.




2. Preparamos la zanahoria, patata, guisante y huevo duro.



3. Cuando hayamos terminado de hervir todo echamos mayonesa y atún al arroz.



4. Finalmente, se prepara todo y lo ponemos en un plato.

¡ Bon appètit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario