Una receta para…
¡Coliflor!
Coliflor rebozada
Natalia Verdú Flores 6ºB
Ingredientes
·
Coliflor
(Pava) del bancalico del Cervantes
·
Dos
huevos
·
Pan
rallado
Elaboración
1. Lavamos la coliflor.
2. Cocemos la coliflor.
3. Batimos los huevos.
4. Rebozamos la coliflor poco a poco en el huevo.
5. Sacamos la coliflor y la rebozamos en el pan rallado.
6. Y por último, la freímos en la sartén.
7. Ya está listo para tomar.
¡Buen apetito!
Una receta para…
¡Lechuga baby!
Ensalada con arroz
Kaoutar 6ºB
Ingredientes
·
Lechuga
del huerto
·
Arroz
·
Zanahoria
·
Maíz
·
Atún
·
Guisantes
·
Sal
·
Aceite
·
Tomate
·
Pimienta
negra
·
Mayonesa
·
Huevo
·
Cebolla
tierna
Elaboración
4.
Finalmente,
se prepara todo y lo ponemos en un plato.
¡ Bon appètit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario