Una receta para…
¡Habas!
Michirones murcianos
Natalia Verdú Flores 6ºB
Ingredientes
·
Habas
de nuestro huerto escolar
·
Aceite
·
Sobrasada
·
Sal
·
Pimentón
·
Chorizo
·
Taquitos
de jamón
·
Pimienta
molida
·
Cayena
Elaboración
1. Pelamos las habas.
2. A continuación, cocemos las habas en una olla.
3. Después, echamos el chorizo y los taquitos de jamón a la
olla.
4. También añadimos: sobrasada, pimentón, pimienta, sal y
aceite.
5. Se cuece en una olla rápida durante 10 minutos, y se
deja reposar antes de consumir.
¡Qué aproveche!
Una receta para…
¡Lechuga baby!
Ensalada marroquí
Aya Nazil 6ºB
Ingredientes
·
Lechuga
baby del bancalico
·
Tomate
·
Cebolla
·
Cilandro
·
Sal
·
Aceite
Elaboración
1.
Cogemos
la lechuga y la lavamos, después, la cortamos en trozos pequeños y la dejamos
en el plato.
2.
A
continuación, troceamos el tomate.
3.
Después,
la cebolla en trozos pequeños.
4.
Luego,
añadimos un poco de cilandro y lo ponemos en el centro del plato.
5.
Por
último, añadimos sal y aceite
¡Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario