Una receta para…
¡Lechuga Baby!
Ensalada de lechuga
Natalia Ros Nicolás 1ºB
Ingredientes
· Lechuga baby del “bancalico del Cervantes”
· Palitos de cangrejo
· Tomate
· Aceitunas
· Zanahoria
· Atún
· Maíz
· Aceite
· Sal
· Vinagre
Elaboración
1. Lavamos la lechuga y el tomate.
2. Partimos la lechuga, el tomate y los palitos de cangrejo.
3. En una fuente lo ponemos todos los ingredientes.
4. Añadimos sal, aceite y vinagre.
¡Qué aproveche!
Una receta para…
¡Lechuga baby!
Perdiz de lechuga
Natalia Ros Nicolás 1ºB
Ingredientes
· Lechuga baby del bancalico
· Queso de untar
· Salmón o anchoas
Elaboración
1. Lavar la lechuga
2. Cortar la lechuga en cuatro trozos (forma de perdiz)
3. Untar con el queso.
4. Añadir salmón o anchoas.
¡Qué rico!
No hay comentarios:
Publicar un comentario