Una receta para…
¡Habas!
Habas con chopitos
Elena Infantil 5 años A
Ingredientes y elaboración
¡Pero qué pinta tiene!
Una receta para…
¡Hinojo!
Pastel de hinojo y queso
Amaya 2º B
Ingredientes
·
Dos bulbos de
hinojo
·
Un puerro
·
Lámina de
hojaldre
·
Una tarrina de
queso tipo San Millán, Philadelphia…
·
Un poquito de
queso parmesano
·
Queso rallado
para gratinar
·
Un vasito de
leche
·
Taquitos de
bacon, jamón dulce o jamón serrano (al gusto y opcional)
·
4 huevos
Elaboración
Cortar todos
los tallos del hinojo, lavar y cortar a trocitos pequeños y hacer lo mismo con
el puerro
Poner en una
sartén y pochar ambas cosas
Incorporar el
bacon y saltearlo junto con el hinojo y el puerro ya pochado
En un bol
poner los huevos junto con el queso de untar, el parmesano y la leche y batir
bien hasta que nos quede una especie de crema homogénea
Añadir a esta
mezcla el sofrito anterior y volver a mezclar
Echar un
poquito de sal
Poner en un
recipiente para horno la lámina de hojaldre e incorporar sobre esta toda la
mezcla.
Espolvorear queso rallado por encima e introducir en el
horno precalentado unos 20 minutos a 180°C . Hasta que se vea el hojaldre hecho y el
queso dorado.
¿Queréis probar?
Una receta para… ¡Escarola!
Ensalada de escarola y calamares fritos
Lorena Infantil 5 años A
Ingredientes y elaboración
¡Os invitamos amigos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario