Una receta para…
¡Ajos
tiernos!
Paella con costillas de cerdo
Winston 5 años A
Ingredientes y elaboración
Apetece comer...¿Invitas?
Una receta para… ¡Lechuga!
Ensalada templada de macarrones y gambas
Daniel Infantil 3 años
Ingredientes
·
Una lechuga
·
Dos tomates
·
Una cebolla
·
Una zanahoria
·
Un tarro de
garbanzos cocidos
·
200 grs de
gambas peladas
·
Orégano
·
Aceite
·
Vinagre
·
Sal
Elaboración
Lavamos y troceamos la lechuga y el tomate como para ensalada.
Lo ponemos en una
fuente y lo aderezamos con sal y aceite al gusto y reservamos.
Rallamos la
zanahoria y reservamos para decorar al final.
Se parte la cebolla
en trozos pequeños y se pocha en una sartén con un poco de aceite, un poco
de sal y de orégano.
Escurrimos los
garbanzos y los añadimos a la sartén y echamos un chorrito corto de
vinagre, damos unas vueltas ya añadimos las gambas peladas, ponemos un
poco de más de sal y dejamos cocinar a fuego lento hasta que las gambas
estén bien hechas.
Una vez hecho lo
ponemos sobre la ensalada y terminamos con la zanahoria rallada por encima.
¡Qué buena pinta!
Una receta para… ¡Coliflor!
Cupcakes de coliflor
Ana 4º B
Ingredientes
- Una coliflor del bancalico
- Bechamel
- 2 huevos
- 70 grs de queso Boffard rallado
- Nuez moscada
- Sal
- Aceite
Elaboración
- Trocear y lavar la coliflor.
- Cocerla al vapor 15 min. Sacar y escurrir.
- Rallar el queso.
- Picar la coliflor y añadirle la bechamel, el queso y los dos huevos batidos. Mezclar todo bien.
- Verter en los moldes y meterlos al horno durante 15 min a 200º C.
- Sacar y servir.
¡Vaya plato!
No hay comentarios:
Publicar un comentario