domingo, 12 de abril de 2015

UNA RECETA PARA

Una receta para… 
¡Ajos tiernos!
Paella con costillas de cerdo
                       Winston 5 años A

Ingredientes y elaboración



























Apetece comer...¿Invitas?

Una receta para… ¡Lechuga!
Ensalada templada de macarrones y gambas
                            Daniel Infantil 3 años


Ingredientes

·        Una lechuga
·        Dos tomates
·        Una cebolla
·        Una zanahoria
·        Un tarro de garbanzos cocidos
·        200 grs de gambas peladas
·        Orégano
·        Aceite
·        Vinagre
·        Sal


Elaboración


Lavamos y troceamos la lechuga y el tomate como para ensalada.



Lo ponemos en una fuente y lo aderezamos con sal y aceite al gusto y reservamos.


Rallamos la zanahoria y reservamos para decorar al final.

Se parte la cebolla en trozos pequeños y se pocha en una sartén con un poco de aceite, un poco de sal y de orégano.


Escurrimos los garbanzos y los añadimos a la sartén y echamos un chorrito corto de vinagre, damos unas vueltas ya añadimos las gambas peladas, ponemos un poco de más de sal y dejamos cocinar a fuego lento hasta que las gambas estén bien hechas.


Una vez hecho lo ponemos sobre la ensalada y terminamos con la zanahoria rallada por encima.







¡Qué buena pinta!

Una receta para… ¡Coliflor!
Cupcakes de coliflor
                           Ana 4º B


Ingredientes

  •  Una coliflor del bancalico
  • Bechamel
  • 2 huevos 
  • 70 grs de queso Boffard rallado
  •  Nuez moscada
  • Sal
  • Aceite

Elaboración
  1.  Trocear y lavar la coliflor.
  2. Cocerla al vapor 15 min. Sacar y escurrir.
  3. Rallar el queso.
  4. Picar la coliflor y añadirle la bechamel, el queso y los dos huevos batidos. Mezclar todo bien.
  5. Verter en los moldes y meterlos al horno durante 15 min a 200º C.
  6. Sacar y servir.



¡Vaya plato!

No hay comentarios:

Publicar un comentario