Una receta para…
¡Lechuga Baby!
Lechuga baby a la bechamel
Samuel Mondéjar Flores 5ºA
·
2
lechugas baby de nuestro huerto.
·
Queso
rallado y bechamel al gusto.
·
50
gr de tomate frito y de bacon.
·
30
ml de aceite.
Elaboración
1. Lavamos bien la lechuga y después la troceamos.
3. El recipiente de cristal se calienta en el microondas
durante 5’ a 800 W.
4. Tras sacar el recipiente, se le incorpora la bechamel y
el queso rallado por encima.
5. El recipiente se granita en el microondas 8’ a 800 W.
6. Y, por último, cuando esté preparada a temperatura
adecuada, se pone la mesa y…
¡a comer!
Una receta para…
¡Ajos tiernos!
Ajetes serranos
Irene López Gil 3ºB
Ingredientes
·
Ajos
tiernos del huerto del Cervantes
·
Jamon
serrano
·
Huevos
de codorniz
·
Pan
tostado
Elaboración
2. Se pone una tostada de pan en un plato y se pone una
loncha de jamon serrano encima y encima del jamon se ponen varios ajos tiernos.
3. Ponemos encima de los ajos tiernos el huevo de codorniz
frito.
y…¡ para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario