martes, 27 de marzo de 2018

RECETAS


Una receta para…
¡Lechuga Baby!




Lechuga baby a la bechamel


Samuel Mondéjar Flores 5ºA



Ingredientes




·        2 lechugas baby de nuestro huerto.

·        Queso rallado y bechamel al gusto.

·        50 gr de tomate frito y de bacon.

·        30 ml de aceite.


Elaboración

1.  Lavamos bien la lechuga y después la troceamos.


















































2. Echamos en un recipiente de cristal la lechuga con el bacon, el tomate frito y el aceite.






3. El recipiente de cristal se calienta en el microondas durante 5’ a 800 W.



4. Tras sacar el recipiente, se le incorpora la bechamel y el queso rallado por encima.

5. El recipiente se granita en el microondas 8’ a 800 W.

6. Y, por último, cuando esté preparada a temperatura adecuada, se pone la mesa y…



¡a comer!







Una receta para…
¡Ajos tiernos!





Ajetes serranos

Irene López Gil 3ºB



Ingredientes

·        Ajos tiernos del huerto del Cervantes

·        Jamon serrano

·        Huevos de codorniz

·        Pan tostado



Elaboración

1.  Freimos los ajos tiernos y hacemos los huevos de codorniz fritos en el mismo aceite de los ajos.






2. Se pone una tostada de pan en un plato y se pone una loncha de jamon serrano encima y encima del jamon se ponen varios ajos tiernos.















































3. Ponemos encima de los ajos tiernos el huevo de codorniz frito.




y…¡ para comer!

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