Una receta para…
¡Ajos tiernos!
Tortilla de ajos tiernos y bacon
Natalia Verdú 6ºB
Ingredientes
·
Ajos
tiernos del “bancalico del Cervantes”
·
5
huevos
·
Bacon
·
Sal
·
Aceite
Elaboración
1. Pelamos los ajos tiernos y los partimos.
2. Batimos los huevos.
3. Freímos los ajos y el bacon en la sartén.
4. Sacamos el bacon y los ajos tiernos de la sartén y se lo
echamos al huevo.
5. Después, echamos otra vez a la sartén ya todo junto el
huevo, el bacon y los ajos tiernos.
6. Y ya esperamos a que se haga la tortilla.
¡¡Está para
chuparse los dedos!!
Una receta para…
¡Ajos tiernos!
Revuelto de setas ajos tiernos
Lizbeth 6ºB
Ingredientes
·
Ajos
del bancalico
·
Calabacín
·
2
huevos
·
Un
chorro de aceite
·
Sal
al gusto
Elaboración
1.
Primeramente
lavamos y limpiamos las verduras.
2.
Picamos
la cebolla, los ajos y el calabacín (todas en un mismo tamaño)
3.
Dejamos
que se fría durante 8-10 minutos.
4.
Después
añadimos la sal y los dos huevos y lo removemos todo.
5.
Por
ultimo, lo ponemos en plato y…
¡a comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario