lunes, 12 de marzo de 2018

RECETAS


Una receta para…
¡Ajos tiernos!




Tortilla de ajos tiernos y bacon

Natalia Verdú 6ºB


Ingredientes



·        Ajos tiernos del “bancalico del Cervantes”
·        5 huevos
·        Bacon
·        Sal
·        Aceite


Elaboración

1.  Pelamos los ajos tiernos y los partimos.















2. Batimos los huevos.


3. Freímos los ajos y el bacon en la sartén.














4. Sacamos el bacon y los ajos tiernos de la sartén y se lo echamos al huevo.



5. Después, echamos otra vez a la sartén ya todo junto el huevo, el bacon y los ajos tiernos.















6. Y ya esperamos a que se haga la tortilla.



¡¡Está para chuparse los dedos!!





Una receta para…
¡Ajos tiernos!




Revuelto de setas ajos tiernos


Lizbeth 6ºB


Ingredientes



·        Ajos del bancalico
·        Calabacín
·        2 huevos
·        Un chorro de aceite
·        Sal al gusto


Elaboración

1.  Primeramente lavamos y limpiamos las verduras.


2. Picamos la cebolla, los ajos y el calabacín (todas en un mismo tamaño)


3. Dejamos que se fría durante 8-10 minutos.





4. Después añadimos la sal y los dos huevos y lo removemos todo.


5. Por ultimo, lo ponemos en plato y…



¡a comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario