domingo, 15 de marzo de 2020

RECETAS


Una receta para…

¡Ajos tiernos!         


  

Hajogui


Víctor Cuestas Vázquez 5ºB


Ingredientes

·       Ajos tiernos del huerto del cole
·       Habas
·       Guisantes
·       3 huevos
·       Aceite de oliva
·       Sal de cocina



Elaboración


1.     Cortamos los ajos tiernos en trocitos pequeños.

2.    Pelamos las habas y sacamos sus granos.


3.    Igual hacemos  con los guisantes.


4.    En una sartén, con unas cucharadas de aceite, sofreímos toda la verdura y añadimos una pizca de sal al gusto.


5.    Unos minutos después, añadimos los tres huevos para hacer el revuelto.



6.    Le vamos dando vueltas hasta conseguir juntar todos los ingredientes.






Una receta fácil, rápida,rica y muy, muy… ¡saludable!



Una receta para…

¡Lechuga baby!  




 Ensalada de lechuga con frutas deliciosas



Gloria Pujante 3ºA



Ingredientes




·       Hojas de lechuga del bancalico
·       1 manzana
·       Medio mango
·       Pepino
·       6 tomatitos
·       2 rodajas de piña en su jugo
·       Combinado de frutos secos con pasas
·       Aceite de oliva
·       Zumo de limón(1 limón)
·       Sal



Elaboración


1.     Lavar todas las frutas y hortalizas.

2.    Cubrir un plato o fuente de hojas de lechuga.

3.    Igualmente, el resto de frutas y el pepino cortado a trozos no muy grandes.

4.    Añadir el combinado de frutos secos.

5.    Por último, aliñar al gusto.


Rico y delicioso plato

No hay comentarios:

Publicar un comentario