Una receta para…
¡Ajos tiernos!
Hajogui
Víctor Cuestas Vázquez 5ºB
Ingredientes
·
Ajos tiernos del huerto del cole
·
Habas
·
Guisantes
·
3 huevos
·
Aceite de oliva
·
Sal de cocina
Elaboración
1.
Cortamos los ajos tiernos
en trocitos pequeños.
2.
Pelamos las habas y sacamos sus granos.
3.
Igual hacemos con los
guisantes.
4.
En una sartén, con unas cucharadas de aceite, sofreímos toda la
verdura y añadimos una pizca de sal al gusto.
5.
Unos minutos después, añadimos los tres huevos para hacer el
revuelto.
6.
Le vamos dando vueltas hasta conseguir juntar todos los
ingredientes.
Una receta fácil, rápida,rica y
muy, muy… ¡saludable!
Una receta para…
¡Lechuga baby!
Gloria Pujante 3ºA
Ingredientes
· Hojas de lechuga del bancalico
· 1 manzana
· Medio mango
· Pepino
· 6 tomatitos
· 2 rodajas de piña en su jugo
· Combinado de frutos secos con
pasas
· Aceite de oliva
· Zumo de limón(1 limón)
· Sal
Elaboración
1. Lavar todas las frutas y
hortalizas.
2. Cubrir un
plato o fuente de hojas de lechuga.
3. Igualmente,
el resto de frutas y el pepino cortado a trozos no muy grandes.
4. Añadir el
combinado de frutos secos.
5. Por último,
aliñar al gusto.
Rico y delicioso plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario