Una receta
para…
¡Lechuga!
Lechuguita
del huerto
Víctor 4ºB
Ingredientes
·
Lechuga
del bancalico del Cervantes
·
Tomáte
·
Espárragos
·
Alcaparras
·
Aceitunas
·
Cebolletas
·
Pimiento
rojo
·
Anchoas
·
Pepinillos
·
Palitos
para montar las banderillas dulces.
Elaboración
1. Lavamos la lechuga y la cortamos en cuatro mitades la
cual adornaremos con unas anchoas.
2. El tomate también lo cortaremos en rodajas y lo
apartaremos al plato.
3. Hacemos a daditos el pimiento rojo y lo pepinillos.
4. Montamos las banderillas con una cebolleta, una
aceituna, un trocito de pimiento y el pepinillo e incorporamos los espárragos.
5. Aderezaremos con aceite de oliva y un chorrito de
vinagre de Módena.
6. Emplatamos y nos preparamos para comernos esa ensalada
rica y variada.
Espero
que os haya gustado!!
Una receta
para…
¡Habas
y ajos tiernos!
Family Royal
Daniela 2ºB
Ingredientes:
·
Migas
·
Habas del
huerto del cole
·
Ajos
Tiernos del huerto del cole.
·
Costillejas
·
Salchichas
·
Longanizas
·
Sal.
·
Aceite
Elaboración:
1. Pelamos las hagas y los ajos tiernos.
2. Freimos las costillejas, las salchichas y longanizas hasta que estén bien hechas y apartamos.
3. Freimos igualmente, las habas y los ajos tiernos.
4. Preparamos las migas, añadiendo el aceite de freir la carne.
5. Añadimos el resto de ingredientes a las migas y mezclamos.
6. Y os presentamos las…
¡Migas al estilo Family Royal
No hay comentarios:
Publicar un comentario