viernes, 24 de febrero de 2017

RECETAS

Una receta para… ¡Rábanos!





Ensalada de rábanos


Natalia  5ºB



Ingredientes




·        Rábanos del bancalico del Cervantes
·        Queso fresco
·        Apio
·        Tomates cherry
·        Aceite
·        Sal
·        Pimienta
    


Elaboración






1. Lavamos y partimos el apio en rodajas. Posteriormente lo colocamos en una fuente donde haremos toda nuestra ensalada.


2. Pelamos y lavamos los rábanos, añadiéndolos a las rodajas de apio.




3. Añadimos los tomates cherry en la fuente.


4. Partimos el queso fresco, y lo añadimos a la fuente.


5. Añadimos sal, pimienta y aceite al gusto.




 ¡Ya tenemos nuestra ensalada lista para degustar!






Una receta para… ¡Rábanos!





Tomates rellenos de crema de queso y rábanos.


Amaya  4ºB



Ingredientes

·        Tomates medianos.
·        Rábanos ecológicos de “El bancalico”
·        Crema de queso.
·        Unas hojitas de apio.
·        1 huevo cocido.
·        Orégano.
·        Aceite de oliva.
·        sal.


Elaboración


1. Lavar, pelar y picar bien los rábanos. Añadirlos a la crema de queso junto con el apio y la clara de huevo a trocitos muy pequeños. Regar con un chorrito de aceite de oliva y agregar una pizca de sal. Posteriormente lo colocamos en una fuente donde haremos toda nuestra ensalada.




2. Mezclar todo muy bien.

3. Cortar una tapadera a los tomates y vaciar la pulpa de estos.

4. Rellenarlos con la mezcla anterior y espolvorear por encima con la yema de huevo cocido.


5. Adornar con una hojita de apio.




 Mmmmm, delicioso, sano y… ¡¡refrescante!!




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