Una receta para…
¡Habas!
¡Habas!
Habas con tocino
Alba 6º B
Ingredientes
·
1 Trozo de tocino curado con sal.
·
500 g De habas.
·
Pan .
Elaboración
Partimos
el tocino en trocitos finos.
Pelamos
las habas.
Ponemos
el tocino en un plato y las habas en un tazón.
Y
listo para comer acompañado de pan.
¡Sencillo y rico!
Una receta para… ¡Acelgas!
Pizza acelgas con jamón york
Álvaro 1º A
Ingredientes
·
Harina
·
Levadura
·
Aceite
·
Sal
·
Agua
·
Acelgas del huerto
·
Salsa de tomate
·
Orégano
·
Jamón jork (opcional atún)
·
Queso rallado
Elaboración
Lavamos bien las acelgas y
las ponemos a cocer.
Disolvemos la
levadura y la sal en el agua templada.
despues mezclamos la harina con el agua
templada hasta formar una masa que podamos manejar y amasamos
Estiramos la masa en una
bandeja para el horno, previamente calentado.
Ponemos las acelgas
cocidas, escurridas y cortadas, la salsa de tomate, el jamón york o atún (al
gusto) encima.
Añadimos el orégano y el
queso.
Metemos al horno hasta que
veamos que la masa este hecha y sacamos
Cortamos en porciones y
servimos.
¡Riquísimo!
Una receta para
¡Habas!
Habas con ajos
Ana 6º B
Ingredientes
·
Habas
·
Ajos
·
Sal
·
Aceite
·
Huevos
Elaboración
Se pelan las habas
Se trocean los ajos y se mezclan con las habas
Se fríe todo y se añaden los huevos
Se mezcla todo, se añade sal y …¡listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario