jueves, 11 de junio de 2015

RECETAS

Una receta para… 
¡Habas!
Habas con tocino
                            Alba 6º B


Ingredientes

·        1 Trozo de tocino curado con sal.
·        500 g De habas.
·        Pan .

Elaboración

Partimos el tocino en trocitos finos.
Pelamos las habas.
Ponemos el tocino en un plato y las habas en un tazón.
Y listo para comer acompañado de pan.



¡Sencillo y rico!

Una receta para… ¡Acelgas!
Pizza acelgas con jamón york

                     Álvaro 1º A






Ingredientes

 
·         Harina
·         Levadura
·         Aceite
·         Sal
·         Agua   
·         Acelgas del huerto
·         Salsa de tomate
·         Orégano
·         Jamón jork (opcional atún)
·         Queso rallado





Elaboración

Lavamos bien las acelgas y las ponemos a cocer.




Disolvemos la levadura  y la sal en el agua templada. despues mezclamos la harina con  el agua templada hasta formar una masa que podamos manejar y amasamos




Estiramos la masa en una bandeja para el horno, previamente calentado.


Ponemos las acelgas cocidas, escurridas y cortadas, la salsa de tomate, el jamón york o atún (al gusto) encima.

Añadimos el orégano y el queso.


Metemos al horno hasta que veamos que la masa este hecha y sacamos


Cortamos en porciones y servimos.

¡Riquísimo!

Una receta para
¡Habas!
Habas con ajos
                              
                          Ana 6º B





Ingredientes  

  


·         Habas
·         Ajos
·         Sal
·         Aceite
·         Huevos







Elaboración

Se pelan las habas


Se trocean los ajos y se mezclan con las habas




Se fríe todo y se añaden los huevos






Se mezcla todo, se añade sal y …¡listo!


¡Sabroso plato mediterráneo!


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