viernes, 9 de enero de 2015

COLIFLOR CON BECHAMEL Y CAMPANILLAS

 Una receta para…

¡Pimientos de campanilla!

Coliflor con bechamel y campanillas
                                       Alba 6º B
Ingredientes

  • Coliflor
  • Pimientos de campanilla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Harina
  • Leche
  • Queso rallado

Elaboración

Paso 1: Quitamos las hojas verdes de la coliflor.
Paso 2: Lavamos la coliflor y los pimientos.
Paso 3: Partimos la coliflor.
Paso 4: Ponemos agua a cocer con un poco de sal y aceite.
Paso 5: Freímos un poco los pimientos de campanilla por un lado y después, le damos la vuelta.
Paso 6: En un cazo echamos cinco cucharadas soperas de aceite de oliva, lo ponemos a fuego lento. Cuando empiece a hervir, añadimos poco a poco la harina hasta que ya no admita más. Añadimos un poco de sal. A continuación, vamos poniendo leche poco a poco sin parar de remover hasta que coja la consistencia deseada.
Paso 7: Una vez cocida la coliflor, se pone en un recipiente de barro, se añade la bechamel por encima y un poco de queso rallado. Se mete al horno a potencia máxima para que dore un poco.

Paso 8: Finalmente, se saca del horno con cuidado de no quemarnos, se adorna con los pimientos de campanilla y… ¡Listo para comer!




Sin palabras















¡Qué buena pinta!





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