Una receta
para…
¡Habas
y ajos tiernos!
Revuelto
de habas y ajos tiernos
Natalia 2ºB
Ingredientes
·
Habas y ajos tiernos del huerto del cole
·
Huevos
·
Aceite
·
Sal
Elaboración
1. Pelamos las habas y después los ajos tiernos.
2. En una sartén añadimos un poco de aceite, echamos las
habas y los ajos y los freímos.
3. Batimos los huevos y cuando están fritas las habas y
ajos se añade el huevo y se mezcla.
Ya está lista para comer. ¡El menú está servido!
Una receta
para…
¡Lechuga!
Ensalada
senegalesa
Ibrahima
4ºB
Ingredientes:
·
Lechuga del bancalico
·
Patatas
·
Zanahoria
·
Tomate
·
Huevos
Elaboración:
1. Primero lavo los ingredientes.
2. Después pelo la patata.
3. Corto la zanahoria y junto a la cebolla y el tomate lo
meto a la olla a vapor junto con los huevos.
4. Luego ponemos todo en un plato junto a la lechuga
vinagre, sal, aceite de oliva y un poco de pimienta negra.
Lista para servir ¡ Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario