lunes, 13 de mayo de 2019

RECETAS


Una receta para…
¡Habas y ajos tiernos!




Revuelto de habas y ajos tiernos


Natalia 2ºB


Ingredientes
·        Habas y ajos tiernos del huerto del cole
·        Huevos
·        Aceite
·        Sal

Elaboración


1.  Pelamos las habas y después los ajos tiernos.
2.  En una sartén añadimos un poco de aceite, echamos las habas y los ajos y los freímos.
3.  Batimos los huevos y cuando están fritas las habas y ajos se añade el huevo y se mezcla.
Ya está lista para comer. ¡El menú está servido!



Una receta para…
¡Lechuga!      




Ensalada senegalesa


Ibrahima 4ºB


Ingredientes:
·        Lechuga del bancalico
·        Patatas
·         Zanahoria
·         Tomate
·         Cebolla
·        Huevos
Elaboración:


1.  Primero lavo los ingredientes.
2.  Después pelo la patata.
3.  Corto la zanahoria y junto a la cebolla y el tomate lo meto a la olla a vapor junto con los huevos.
4.  Luego ponemos todo en un plato junto a la lechuga vinagre, sal, aceite de oliva y un poco de pimienta negra.

Lista para servir ¡ Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario