Una
receta para…
¡Hoja de roble!
¡Hoja de roble!
Ensalada de roble
Esperanza 1º A
Ingredientes
·
Lechuga de hoja de Roble de huerto del Cervantes.
·
Jamón de York
·
Queso
·
Una lata de puntas de espárragos.
·
Nueces.
·
Maíz
·
Sal, aceite de oliva y vinagre de Módena.
Elaboración
·
Se parte la lechuga, el jamón de york y el queso en una fuente.
·
Se añaden las puntas
de espárragos, las nueces y una cucharada generosa de maíz.
·
Se aliña al gusto con sal, aceite de oliva y vinagre
¡Lista!
Una
receta para… ¡Patatas!
Patatas asadas
Elena Polo 1º A
Ingredientes
·
Patatas del
huerto del Cervantas
·
Ajo
·
Tomates
·
Orégano, tomillo,
pimienta, sal y aceite
Elaboración
·
Se pican los ajos en el mortero
·
Se añade el tomillo, la pimienta y el orégano.
·
Se ralla el tomate y se añade el mortero junto a buen chorro de aceite y
un poco de sal.
·
Se mezcla todo.
·
Se pelan las patatas, se cortan a rodajas y se les hacen unos cortes en
la superficie.
·
Se reparte el picado del mortero por encima de cada patata.
·
Se hornea, aproximadamente una hora .
·
Se sirve con alioli.
¡Me muero por probar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario