viernes, 1 de julio de 2016

RECETAS

Una receta para… ¡Patatas!



Ensalada de patatas


Esperanza 1º A

Ingredientes



·        Patatas del  huerto del Cervantes
·        Huevos
·        Cebolla fresca
·        Tomates
·        Atún
·        Olivas de Cuquillo.
·        Aceite de oliva y sal (al gusto)

Elaboración

·        Se cuecen las patatas, ya peladas, y los huevos. 




·        Cuando ya están fríos, se cortan y se vierten en una fuente.

·        Añadimos  la cebolla y los tomates cortados, el  atún y las olivas.



·        Se adereza al gusto con sal y aceite.

Y a …¡comerrrr!


Una receta para… ¡Lechuga!

Bocadillos de lechuga romana


Aitor García Herrera 1º B

Ingredientes





·        Lechuga romana del bancalico
·        Huevos
·        Sal
·        Harina


Elaboración

·        Se ponen los huevos en un bol y se baten.


·        Se añade harina y se mezcla.




·        Se corta la lechuga en trocitos pequeños.




·        Se añaden los trocitos de lechuga al bol y se mezcla con el huevo y la harina.


·        Con la masa preparada se van haciendo pequeñas tortitas que se fríen en una sartén con aceite bien caliente.


·        Se van sacando las tortitas bien fritas y se colocan en un plato.



Solo queda comer…¡Mmmmmm!



No hay comentarios:

Publicar un comentario