Una
receta para… ¡Patatas!
Ensalada de patatas
Esperanza 1º A
Ingredientes
·
Patatas del huerto
del Cervantes
·
Huevos
·
Cebolla fresca
·
Tomates
·
Atún
·
Olivas de Cuquillo.
·
Aceite de oliva y sal (al gusto)
Elaboración
·
Se cuecen las patatas, ya peladas, y los huevos.
·
Cuando ya están fríos, se cortan y se vierten en una fuente.
·
Añadimos la cebolla y
los tomates cortados, el atún y las
olivas.
·
Se adereza al gusto con sal y aceite.
Y a
…¡comerrrr!
Una
receta para… ¡Lechuga!
Bocadillos de lechuga romana
Aitor García Herrera 1º B
Ingredientes
·
Lechuga romana
del bancalico
·
Huevos
·
Sal
·
Harina
Elaboración
·
Se ponen los huevos en un bol y se baten.
·
Se añade harina y se mezcla.
·
Se corta la lechuga en trocitos pequeños.
·
Se añaden los trocitos de lechuga al bol y se mezcla con el huevo y la
harina.
·
Con la masa preparada se van haciendo pequeñas tortitas que se fríen en
una sartén con aceite bien caliente.
·
Se van sacando las tortitas bien fritas y se colocan en un plato.
Solo
queda comer…¡Mmmmmm!
No hay comentarios:
Publicar un comentario