miércoles, 25 de febrero de 2015

RECETAS

Una receta para… 
¡Rábanos!
Bocaditos de rábanos y queso
                            Ana 6º B

Ingredientes      

·        Rábanos                                       
·        Queso de untar
·        Limón
·        Tartaletas
·        Perejil



Elaboración


Se ralla y se escurre el limón

   


Se mezcla el queso, el zumo de limón y la ralladura de limón.


Vamos echando la mezcla a las tartaletas.


Una vez lavados los rábanos, se cortan bien finos y se colocan en las tartaletas.




Por último, se decora con perejil.



¿Queréis probar?

Una receta para…
 ¡Coliflor!
Pava cocida y gratinada
                            José María 4º B

Ingredientes

·        Pava
·        Queso
·        Aceite
·        Sal
·        Agua

Elaboración

Lavar y cortar la pava.


Ponerla a cocer con agua sal y aceite.



Cuando este cocida quitarle el agua y echarla en un bol.



Echarle queso por encima y gratinarla en el horno.




¡Rica, rica, rica receta!

Una receta para…
¡Ajos tiernos!
Revuelto de champiñones con ajos tiernos
                            Fernando 5º B



Ingredientes     
·          2-3 cucharadas de aceite.
·        Una pizca de sal.
·        1Kg de champiñones.
·        8-12 ajos tiernos.
·        4 huevos frescos.













Elaboración


1.   Troceamos los ajos ya pelados.


2.      Lavamos el champiñón, escurrimos y troceamos en láminas.

3.      Batimos los huevos.


4.      Freímos muy bien los ajos y cuando estén bien fritos echamos el champiñón.


5.      Vertimos los huevos batidos a la sartén y removemos.



6.      Echamos una pizca de sal y ¡listo para servir!






Sencilla, eh... ¡pues a cocinar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario