Una receta para…¡Habas!
Tortilla de habas y ajos tiernos
Natalia 5ºB
Ingredientes
·
Habas del huerto del Cervantes
·
Ajos tiernos
·
4 huevos
·
Aceite de oliva
·
Sal
Elaboración
- Pelamos las habas.
- Pelamos y partimos los
ajos.
- Freímos los ajos y las
habas.
- Separamos las claras de
las yemas, y batimos las claras hasta alcanzar punto de nieve.
- Añadimos las yemas y
volvemos a batir.
- Mezclamos los ajos y las
habas con el huevo batido.
- Cuajamos los huevos en la
sartén al gusto de cocción de cada uno.
¡ Y ya está
lista para degustar!
Una receta para…¡Habas!
Tortilla de habas
Esmeralda 3ºB
Ingredientes
·
Habas ecológicas de El Bancalico
del Cervantes
·
Huevos
·
Aceite
·
Sal
Elaboración
1.
Se pelan las habas y después, se
lavan y se dejan escurrir.
2.
Se baten tres huevos y se añade
un poquito de sal.
3.
Se coge una sartén y se pone un
poquito de aceite.
4.
Se añaden las habas y se sofríen
hasta que estén un poco doraditas.
5.
Se añaden los huevos y le damos
uno o dos minutos por cada lado.
¡Ya está lista para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario