domingo, 4 de junio de 2017

RECETAS

Una receta para…¡Habas!






Tortilla de habas y ajos tiernos


Natalia 5ºB



Ingredientes




·         Habas del huerto del Cervantes
·         Ajos tiernos
·         4 huevos
·         Aceite de oliva
·         Sal

Elaboración


  1. Pelamos las habas.




  1. Pelamos y partimos los ajos.



  1. Freímos los ajos y las habas.





  1. Separamos las claras de las yemas, y batimos las claras hasta alcanzar punto de nieve.





  1. Añadimos las yemas y volvemos a batir.





  1. Mezclamos los ajos y las habas con el huevo batido.



  1. Cuajamos los huevos en la sartén al gusto de cocción de cada uno.




¡ Y ya está lista para degustar!



Una receta para…¡Habas!







Tortilla de habas


Esmeralda 3ºB



Ingredientes

·         Habas ecológicas de El Bancalico del Cervantes
·         Huevos
·         Aceite
·         Sal


Elaboración

1. Se pelan las habas y después, se lavan y se dejan escurrir.


2. Se baten tres huevos y se añade un poquito de sal.


3. Se coge una sartén y se pone un poquito de aceite.
4. Se añaden las habas y se sofríen hasta que estén un poco doraditas.


5. Se añaden los huevos y le damos uno o dos minutos por cada lado.



¡Ya está lista para comer 

No hay comentarios:

Publicar un comentario