lunes, 21 de abril de 2014

LA COCINERA MISTERIOSA

LA COCINERA MISTERIOSA


RECETA: VERDURAS  HERVIDAS

El huerto nos ha regalado un manojo de verduras y con ellas hemos hecho un hervido y un puré.

Ingredientes:



  • Acelgas
  • Alcachofas
  • Cebolla
  • Apio
  • Rábanos
Modo de hacerlo

Las verduras se limpian, se trocean y se lavan.

Como el huerto es ecológico también hay que quitarle las plagas, en este caso han sido las tijeretas que estaban dentro de las alcachofas y salían por todas partes.



Una vez lavadas las verduras se ponen en una olla, ...y al fuego!


Separamos algunas de las verduras hervidas y las trituramos para hacer el puré.


El plato de puré de verduras y el plato de verduras hervidas sobre la mesa,...y a comer!


¿Tenéis alguna receta para compartir?

Felicidades para la cocinera misteriosa 
...y también, para el fotógrafo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario