Una receta para… ¡Rábanos!
Rábanos aromatizados
Amaya 2º B
Ingredientes
·
Rábanos
ecológicos del huerto
·
Romero fresco
·
Laurel
·
Perejil
·
Aceite
·
Sal
Elaboración
1. Lavar bien los rábanos y limpiarlos.
2. Pelar un poquito.
3. Volver a lavarlos y cortar en rodajas
4. Disponer en una fuente de horno las rodajas de rábano
junto al aceite, la sal, el romero, el laurel y el perejil.
5. Introducir en el horno durante 20 minutos
aproximadamente, a 180º C.
Recomendación:
Se
recomienda esta receta como guarnición para carnes.
¡A
probar!
Una receta para…
¡Ajos
tiernos!
Tortilla ajos tiernos y espárragos
Elena Infantil 5
años A
¿Quién dijo que la cocina tenía edad?
Os invito a disfrutar de una riquísima tortilla de ajos
tiernos y espárragos
Una receta para… ¡Rábanos!
Ensalada con rábanos
Alex 1º A
Ingredientes
·
Lechuga
·
Tomate
·
Rábano
·
Atún
·
Zanahoria
·
Maiz
·
Huevo duro
·
Aceite
·
Vinagre
·
Aguacate
Elaboración
1.
Se lavan y
trocean bien la
lechuga, el tomate, el huevo
duro y los
rábanos
2. Se pela
y trocea el
aguacate y se
colocan todos los
ingredientes en la
ensaladera.
3. Se echa el
atún y el maíz.
4. Se adereza con
aceite y vinagre.
Recomendación:
Se coloca en
la nevera hasta
la hora de
servir que esté
bien fresquita.
¡A
comer y disfrutar!
·
Lechuga
·
Tomate
·
Rábano
·
Atún
·
Zanahoria
·
Maiz
·
Huevo duro
·
Aceite
·
Vinagre
·
Aguacate
Elaboración
1.
Se lavan y
trocean bien la
lechuga, el tomate, el huevo
duro y los
rábanos
2. Se pela
y trocea el
aguacate y se
colocan todos los
ingredientes en la
ensaladera.
3. Se echa el
atún y el maíz.
4. Se adereza con
aceite y vinagre.
Recomendación:
Se coloca en
la nevera hasta
la hora de
servir que esté
bien fresquita.
¡A
comer y disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario