lunes, 9 de febrero de 2015

UNA RECETA PARA...

Una receta para… ¡Rábanos!
Rábanos aromatizados
                                Amaya 2º B

Ingredientes


·        Rábanos ecológicos del huerto
·        Romero fresco
·        Laurel
·        Perejil
·        Aceite
·        Sal


Elaboración


1.     Lavar bien los rábanos y limpiarlos.


2.     Pelar un poquito.


3.     Volver a lavarlos y cortar en rodajas




4.     Disponer en una fuente de horno las rodajas de rábano junto al aceite, la sal, el romero, el laurel y el perejil.








5.     Introducir en el horno durante 20 minutos aproximadamente, a 180º C.





Recomendación:

Se recomienda esta receta como guarnición para carnes.


¡A probar!

Una receta para…
¡Ajos tiernos!
Tortilla ajos tiernos y espárragos
                         Elena Infantil  5 años A




























¿Quién dijo que la cocina tenía edad?

Os invito a disfrutar de una riquísima tortilla de ajos tiernos y espárragos
               
Una receta para… ¡Rábanos!
Ensalada con rábanos
                          Alex 1º A


Ingredientes
       
·        Lechuga
·        Tomate
·        Rábano
·        Atún
·        Zanahoria
·        Maiz
·        Huevo duro
·        Aceite
·        Vinagre
·        Aguacate



Elaboración


1.     Se  lavan  y  trocean  bien  la  lechuga, el  tomate,  el huevo  duro  y  los  rábanos
2.     Se  pela  y  trocea  el  aguacate   y  se  colocan  todos   los  ingredientes  en  la  ensaladera.






3.     Se  echa  el  atún  y  el  maíz.
4.     Se  adereza  con  aceite  y  vinagre.


                                                              
Recomendación:

Se  coloca  en  la  nevera  hasta  la  hora  de  servir  que  esté  bien  fresquita.


¡A comer y disfrutar!

·        Lechuga
·        Tomate
·        Rábano
·        Atún
·        Zanahoria
·        Maiz
·        Huevo duro
·        Aceite
·        Vinagre
·        Aguacate

Elaboración


1.     Se  lavan  y  trocean  bien  la  lechuga, el  tomate,  el huevo  duro  y  los  rábanos
2.     Se  pela  y  trocea  el  aguacate   y  se  colocan  todos   los  ingredientes  en  la  ensaladera.
3.     Se  echa  el  atún  y  el  maíz.
4.     Se  adereza  con  aceite  y  vinagre.
                                                              

Recomendación:

Se  coloca  en  la  nevera  hasta  la  hora  de  servir  que  esté  bien  fresquita.


¡A comer y disfrutar!

          



     

No hay comentarios:

Publicar un comentario