Una receta para…
¡Rábanos!
Bocaditos de rábanos y queso
Ana 6º B
Ingredientes
· Rábanos
· Queso de untar
· Limón
· Tartaletas
· Perejil
Elaboración
Se ralla y se escurre el limón
Se mezcla el queso, el zumo de limón y la ralladura de limón.
Vamos echando la mezcla a las tartaletas.
Una vez lavados los rábanos, se cortan bien finos y se colocan en las tartaletas.
Por último, se decora con perejil.
¿Queréis probar?
Una receta para…
¡Coliflor!
Pava cocida y gratinada
José María 4º B
Ingredientes
· Pava
· Queso
· Aceite
· Sal
· Agua
Elaboración
Lavar y cortar la pava.
Ponerla a cocer con agua sal y aceite.
Cuando este cocida quitarle el agua y echarla en un bol.
Echarle queso por encima y gratinarla en el horno.
¡Rica, rica, rica receta!
Una receta para…
¡Ajos tiernos!
Revuelto de champiñones con ajos tiernos
Fernando 5º B
Ingredientes
· 2-3 cucharadas de aceite.
· Una pizca de sal.
· 1Kg de champiñones.
· 8-12 ajos tiernos.
· 4 huevos frescos.
Elaboración
1. Troceamos los ajos ya pelados.
2. Lavamos el champiñón, escurrimos y troceamos en láminas.
3. Batimos los huevos.
4. Freímos muy bien los ajos y cuando estén bien fritos echamos el champiñón.
5. Vertimos los huevos batidos a la sartén y removemos.
6. Echamos una pizca de sal y ¡listo para servir!
Sencilla, eh... ¡pues a cocinar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario