viernes, 30 de enero de 2015

RECETA PARA LA LECHUGA

Una receta para… ¡Lechuga!
Ensalada de pollo
                                Lucía 5º B

Ingredientes

·        Pechuga de pollo
·        Lechuga
·        Mayonesa
·        Sal
·        Aceite

Elaboración


Lavamos la lechuga y la dejamos escurrir.

Cuando no tenga agua, la cortamos en trozos pequeños.


Añadimos un poco de aceite en la sartén y freímos las pechugas de pollo.


Cuando estén listas, esperamos a que se enfríen un poco y las cortamos en trozos pequeños.

 Mezclamos la pechuga con la lechuga cortada y añadimos mayonesa, un poco de sal y removemos para que quede todo mezclado.





Lo colocamos en un plato y dejamos enfriar en el frigorífico.



 En una hora estará lista para comer.

¡Qué ricaaaaa!


Una receta para… ¡Lechuga!
Perdices rellenas de ensaladilla
                                José María 4º B

Ingredientes

·        Ensaladilla
·        Lechuga
·        Pimiento                                           

·        Olivas
·        Maíz


Elaboración

Deshojar la lechuga y lavarla.


Hacer la ensaladilla.



 Montar la ensaladilla encima de la lechuga.

 Decorarlas con pimiento olivas y maíz.



Una buenísima ensalada

¡Comérsela con mucho gusto!

No hay comentarios:

Publicar un comentario