Una receta para… ¡Lechuga!
Ensalada de pollo
Lucía 5º B
Ingredientes
·
Pechuga de pollo
·
Lechuga
·
Mayonesa
·
Sal
·
Aceite
Elaboración
Lavamos la lechuga
y la dejamos escurrir.
Cuando no tenga
agua, la cortamos en trozos pequeños.
Añadimos un poco de aceite en la sartén y freímos las pechugas de pollo.
Cuando estén
listas, esperamos a que se enfríen un poco y las cortamos en trozos
pequeños.
Mezclamos la
pechuga con la lechuga cortada y añadimos mayonesa, un poco de sal y
removemos para que quede todo mezclado.
Lo colocamos en un
plato y dejamos enfriar en el frigorífico.
En una hora estará lista para comer.
¡Qué
ricaaaaa!
Una receta para… ¡Lechuga!
Perdices rellenas de ensaladilla
José María 4º B
Ingredientes
·
Ensaladilla
·
Lechuga
·
Pimiento
·
Olivas
·
Maíz
Elaboración
Deshojar la lechuga
y lavarla.
Hacer la
ensaladilla.
Montar la ensaladilla encima de la
lechuga.
Decorarlas con
pimiento olivas y maíz.
Una
buenísima ensalada
¡Comérsela
con mucho gusto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario