Una
receta para… ¡Rábanos!
Ensalada “Ratoncito Pérez”
Álvaro 1º A
Ingredientes
·
Rábanos del
huerto
·
Lechugas
·
Espinacas
·
Cebolla tierna
·
Zanahorias
·
Aceite
·
Sal
Elaboración
1. Lavamos las verduras
2. Cortamos la cebolla
3. Rallamos los rábanos y las zanahorias
4. Vamos poniendo en un plato
5. Echamos aceite y sal
¡Ya tenemos nuestra ensalada “Ratoncito Pérez”
¡Esperemos que os guste!
Una
receta para… ¡Rábanos!
Ensalada de rábanos
Alba 6ºB
Ingredientes
·
·
5 Rábanos.
·
½ Lechuga.
·
1 Tomate.
·
1 Lata de atún.
·
¼ De pimiento
rojo.
·
¼ De cebolla.
·
3 Nueces.
·
¼ De granada.
·
Para condimentar sal, aceite de oliva virgen extra y
vinagre de modena.
Elaboración
1.
Lavamos toda la
verdura muy bien lavada.
2.
Partimos los rábanos
en rodajas finitas.
3.
Partimos el
pimiento rojo también en rodajas finitas.
4.
Partimos la
cebollita en trocitos pequeños.
5.
Partimos el
tomate en rodajas “normalitas”.
6.
Partimos la
lechuga en trocitos pequeños.
7.
Una vez que lo
tenemos todo partido lo ponemos en un plato.
8.
Le añadimos el
atún, las nueces y la granada.
9.
Por último
aliñamos al gusto
...y la ensalada ¡lista para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario