sábado, 24 de enero de 2015

UNA RECETA PARA ...EL RÁBANO

Una receta para… ¡Rábanos!
Ensalada “Ratoncito Pérez”
                                Álvaro 1º A

Ingredientes

·        Rábanos del huerto
·        Lechugas
·        Espinacas
·        Cebolla tierna
·        Zanahorias
·        Aceite
·        Sal


Elaboración

1.     Lavamos las verduras


2.     Cortamos la cebolla


3.     Rallamos los rábanos y las zanahorias





4.     Vamos poniendo en un plato


5.     Echamos aceite y sal








¡Ya tenemos nuestra ensalada “Ratoncito Pérez”



¡Esperemos que os guste!



Una receta para… ¡Rábanos!
Ensalada de rábanos
                                Alba 6ºB
Ingredientes

·         
·        5 Rábanos.
·        ½ Lechuga.
·        1 Tomate.
·        1 Lata de atún.
·        ¼  De pimiento rojo.
·        ¼  De cebolla.
·        3 Nueces.
·        ¼ De granada.
·        Para condimentar sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre de modena.


Elaboración


1.      Lavamos toda la verdura muy bien lavada.


2.      Partimos los rábanos en rodajas finitas.


3.      Partimos el pimiento rojo también en rodajas finitas.


4.      Partimos la cebollita en trocitos pequeños.


5.      Partimos el tomate en rodajas “normalitas”.


6.      Partimos la lechuga en trocitos pequeños.


7.      Una vez que lo tenemos todo partido lo ponemos en un plato.

8.      Le añadimos el atún, las nueces y la granada.

9.      Por último aliñamos al gusto


...y la ensalada ¡lista para comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario