viernes, 16 de enero de 2015

FRITO DE CAMPANILLAS Y CALAMARES

Una receta para… ¡Pimientos de campanilla!

Frito de campanillas y calamares
                                Ana 6º B
Ingredientes

  • 15 pimientos de campanilla.
  • Sal.
  • 1 kg calamares.
  • 4 tomates maduros.
  • Aceite de oliva.
  • Un chorrito de vino blanco



Elaboración

1º  Lavamos los pimientos, tomates y calamares.

2º  Se rayan los tomates.



3º  Freímos los tomates con aceite de oliva y sal.



4º  Se parten los calamares.

5º  Se trocean los pimientos de campanilla, sacándole las semillas.



6º Freímos los pimientos y los calamares con el tomate.



7º  Añadimos un chorrito de vino blanco y removemos.

8º  Se deja hervir.



9º  Se sirve al gusto.


... ¡A comer! Qué buena pinta tiene.






                  ¿Queréis probar?...¡Adelante, os invito!

No hay comentarios:

Publicar un comentario