Una receta para… ¡Rábanos!
Ensalada de rábanos
Natalia
5ºB
Ingredientes
·
Rábanos del bancalico del Cervantes
·
Queso fresco
·
Apio
·
Tomates cherry
·
Aceite
·
Sal
·
Pimienta
Elaboración
1. Lavamos y
partimos el apio en rodajas. Posteriormente lo colocamos en una fuente donde
haremos toda nuestra ensalada.
2.
Pelamos y lavamos los rábanos, añadiéndolos a las rodajas de apio.
3.
Añadimos los tomates cherry en la fuente.
4.
Partimos el queso fresco, y lo añadimos a la fuente.
5.
Añadimos sal, pimienta y aceite al gusto.
Una receta para… ¡Rábanos!
Tomates rellenos de crema de queso y
rábanos.
Amaya 4ºB
Ingredientes
·
Tomates medianos.
·
Rábanos ecológicos de “El bancalico”
·
Crema de queso.
·
Unas hojitas de apio.
·
1 huevo cocido.
·
Orégano.
·
Aceite de oliva.
·
sal.
Elaboración
1. Lavar, pelar y
picar bien los rábanos. Añadirlos a la crema de queso junto con el apio y la
clara de huevo a trocitos muy pequeños. Regar con un chorrito de aceite de
oliva y agregar una pizca de sal. Posteriormente lo colocamos en una fuente
donde haremos toda nuestra ensalada.
2. Mezclar todo muy
bien.
3. Cortar una
tapadera a los tomates y vaciar la pulpa de estos.
4. Rellenarlos con
la mezcla anterior y espolvorear por encima con la yema de huevo cocido.
5. Adornar con una
hojita de apio.
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