Una receta para… ¡Berenjenas y pimientos!
Tomate
frito con berenjena y pimientos
Elisa 5ºA
Ingredientes
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Berenjenas y pimientos de nuestro huerto escolar
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Tomates maduros
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Cebolla
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Sal
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Aceite
Elaboración
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Se trocean los tomates y se fríen
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Se pica la cebolla y se fríe aparte
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Se trocean los pimientos y las berenjenas por
separado
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Y por último, al tomate frito se le añaden las
verduras.
¡Auténtica cocina mediterránea!
Una receta para… ¡Berenjenas y pimientos!
Berenjenas
rellenas
Imán 5ºA
Ingredientes
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Berenjenas y pimientos del bancalico del Cervantes
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400 gramos de tomate triturado
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Dos cebollas medianas
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Un par pimientos
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Sal
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Pimienta negra
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Aceite de oliva virgen
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Queso rallado
Elaboración
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Se lavan bien las berenjenas y los pimientos
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Se parte por la mitad la berenjena y se saca parte
de la pulpa. Se reservan las dos mitades
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Se cortan en trocitos pequeños la pulpa de la
berenjena, los pimientos y la cebolla
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Se fríen en una sartén por separado y se reservan.
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Se fríe el tomate agregando sal y pimienta al
gusto.
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En un recipiente se mezcla el tomate frito y las
verduras fritas.
¡Qué buena pinta!
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